Domande & risposte - ALDO COZZI

Macchina per pasta fresca aldo cozzi
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Démarrer une usine de pâtes

Vous demandez-vous?

&
Nous réponse!

Je voudrais commencer une boutique pour la production et la vente de pâtes fraîches, combien les besoins locaux est ce qui sera l'investissement initial minimum?

Pour ouvrir un laboratoire de pâtes fraîches, vous pouvez commencer petit avec un local de seulement 50 m². Le laboratoire doit être équipé de tout le nécessaire pour une préparation de pâte lisse et pour la vente du produit une fois terminé.

Pour le laboratoire doit: un acier de table de travail, une machine à pétrir avec un enroulement de la pâte, un moulin de coupe de banc, un raviolis automatique, gnocchi, une unité de coupe pour correspondre à la presse pour pâtes courtes, un réfrigérateur, hachoir avec une râpe de cuisine combinée à 4 avec des feux d'aspiration.

Vente d'un cas d'exposition réfrigérée, une échelle et une caisse enregistreuse, au total, on estime un investissement d'environ 50 000 €, mais avec l'achat de tout équipement / révisé permet d'économiser un peu plus longtemps.

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Il y a des difficultés à utiliser vos machines à pâtes?
Absolument pas, leur utilisation est très simple, rapide et sécurisé.
Nos machines sont conçues pour être fonctionnelles et économiques à utiliser en quelques minutes afin que nous puissions produire toutes sortes de pâtes.
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Il y a une différence de goût entre les ingrédients frais de la publicité?
Bien sûr chesi, la bonté des pâtes fraîches est beaucoup plus élevé que commercial aussi les meilleures marques, qui devient un plat spécial, même avec les plus simples assaisonnements.
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Combien de types et de tailles peut produire des pâtes fraîches?

Nous avons de nombreuses occasions de produire des pâtes longues et courtes, nous avons aussi les raviolis traditionnels comme la ronde, l'image et la lune, mais aussi des outils spéciaux tels que le cœur, champignons, poissons et autres formats, tandis que pour Cappelletti, tortellini et agnolotti de tous dimensions.
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Avec quelle machine je peux faire une bouffée de cette largeur?
Avec nos mélangeurs presses est très simple peut faire avec une épaisseur réglable et avec des largeurs de 140, 280 et 400 mm.
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Que dois-je faire de pâtes courtes?
Dans nos mélangeurs est inclus un groupe de presse avec la vitesse de coupe réglable, vous pouvez faire des pâtes courtes et longues que vous le souhaitez.
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Quelle est la différence entre la pâte produite avec vos machines? et il semble esthétiquement comme la publicité?
Ils sont deux produits de la pâte totalement différentes esthétiquement, produit dans un laboratoire aura un look fabriqué à la main, avec une couleur naturelle, rugueuse pour conserver les condiments, tandis que dans les supermarchés traités, sera plus « brillant.
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Les soupes que vous pouvez faire avec vos machines?
Bien sûr, vous pouvez simplement changer la matrice avec le format souhaité et réassembler.
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En utilisant la machine tous les jours, dont a besoin d'entretien?
Aucun en particulier, juste le garder propre.
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Une fois que vous achetez les machines, comment vais-je les utiliser?
Une fois acheté, vous ferez un cours dans nos locaux. entreprise ou dans votre laboratoire où notre fabricant de pâtes enseignera l'utilisation des machines que ne vous donne des conseils pour faire un bon pâtes.
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Pour votre alimentation et les meilleures pâtes fraîches, blé dur, tout, ou orthographié?

Le choix est fonction du plat que nous allons préparer, pour des problèmes digestifs (ballonnements, diarrhée ou constipation, la maladie diverticulaire, etc.) ou métaboliques (diabète sucré ou triglycérides élevés), les intolérances alimentaires (maladie coeliaque ou intolérance au gluten) et les allergies alimentaires, spécifiques des « composants alimentaires.

Dans le cas du diabète, par exemple, on préférera des pâtes intégrales, alors que dans le cas de la maladie diverticulaire sera le blé dur ou de pâtes fraîches le plus approprié et ceux de la maladie cœliaque et sans gluten.

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Comme le temps de séchage est nécessaire pour maintenir les pâtes en verre ou emballages en plastique pour être sûr, qui ne donne pas le moule? E « peut également stocker dans le congélateur?
Cela dépend de la température extérieure et l'humidité présente dans l'air, les pâtes sont prêtes à être conservé quand il est complètement sec et dur au toucher, la rupture proprement, si elle est pliée, le stockage dans le congélateur est un système excellent et simple pour maintenir inchangé tous les caractéristiques organoleptiques typiques de la qualité et le goût des pâtes fraîches.
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Les pâtes fraîches est bon?
Les pâtes sont l'un des points clés du régime méditerranéen, le style de manger qui maintenant diététiciens dans le monde considèrent comme proche de l'idéal pour une vie saine et durable.
L'utilisation abondante de produits avec une forte proportion d'amidon (pâtes, pain, pizza, riz, châtaignes ou pommes de terre), contribue en fait, ainsi que les fruits de haute et de la consommation de légumes, afin d'assurer des populations méditerranéennes incidence de l'athérosclérose cas en forte baisse par rapport à l'Europe du Nord et en Amérique du Nord.
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Vous pouvez utiliser un lave-vaisselle pour laver les parties amovibles de la machine?
Bien sûr, il est! sans aucun problème, vous pouvez également utiliser une éponge avec du savon et de l'eau, puis bien sécher.
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Puis-je utiliser les farines dites alternatives pour l'intolérance au glucose, comme dans les affaires de ce type de pâtes est-ce cher?

Nous savons que ce type de pâtes ne sont pas faciles à trouver, ainsi que d'être très coûteux.

Avec nos machines que vous pouvez résoudre ce problème, car ils peuvent utiliser tout type de farine, ce qui lui permet de jouir d'une bonne assiette de pâtes.
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Ce que signifie « durée de vie »?

Et la période d'utilisation dans la commercialisation du produit, à savoir le temps écoulé entre la date d'emballage à la date d'expiration, c'est le résultat des tests de laboratoire qui vont analyser les aspects organoleptiques, chimiques et bactériologiques visant à déterminer la période appropriée dans lequel le produit conserve ses caractéristiques inchangées.

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Quelle est l'atmosphère modifiée ou IMAP?

La technologie de l'emballage en atmosphère modifiée ou de protection (MAP) correspond à l'emballage de produits alimentaires dans une atmosphère différente de celle naturel, consistant en mélanges de gaz dans des proportions différentes: principalement l'oxygène, l'azote et le dioxyde de carbone (deux gaz inertes, commun à « atmosphère).

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Puis-je faire des pâtes sans oeufs?
Bien sûr, vous pouvez faire des pâtes sans oeufs à condition d'utiliser uniquement la farine de blé dur et de l'eau, dans ce cas, cependant, pour sécher les pâtes prendra plus de temps.

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Qu'est-ce empaqueter les pâtes fraîches dans A.T.M. ou sous atmosphère modifiée?
L'utilisation du gaz dans l'emballage est maintenant commun pour de nombreux produits alimentaires.
Pour les pâtes fraîches, le mélange gazeux droit assure une augmentation considérable de la durabilité des produits en ce qui concerne l'emballage dans l'air, ce qui retarde la formation de moisissures, également tous les arômes et les caractéristiques de qualité de pâtes sont parfaitement conservées, le bénéfice est précisément l'extension la durée de conservation.

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Que puis-je utiliser pour la farce des raviolis, Cappelletti, tortellini, etc.?

Tout type de pâte sera bien, il (viande, fromage, fromage cottage ou de légumes) est important d'être crémeuse et sans grumeaux.
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J'ai un restaurant 70/80 couvert, il est moins cher d'acheter une machine à faire la pâte?

Certes, avoir un plus de 30 ans d'expérience dans l'industrie aussi bien dans la production de pâtes artisanales et les deux machines que nous avons une gamme de machines adaptées au secteur de la restauration.


Tel. 0039.0331.557200/559455 - Fax 0039.0331.556768 - Email: info@aldocozzi.fr
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