Savoir préparer des pâtes fraîches parfaites requiert des compétences techniques remarquables. C’est pour cette raison que, dans l’entreprise Cozzi, nous avons introduit les cours de fabrication de pâtes professionnels nécessaires pour apprendre les principaux types de pâtes alimentaires, notamment:

  • pâtes fraîches
  • pâtes sèches
  • œufs de pâtes
  • pâtes biologiques
  • pâtes biologiques
  • pâtes sans gluten

Dans le monde, il existe d’innombrables types de pâtes. En Italie seulement, nous avons plus de 500 formes de pâtes, sans tenir compte des formats régionaux!

Aldo Cozzi, grâce à son expérience de plus de 30 ans dans le monde des pâtes en tant que Pastaio, propose un cours de pâtes fraîches pour apprendre la préparation des pâtes dans tous les types connus: pâtes fraîches, pâtes sèches, pâtes aux œufs, pâtes sans gluten.

Le cours de pâtes professionnel est destiné aux usines de pâtes, restaurants, fermes, plats à emporter… qui souhaitent se lancer sur la voie de la croissance professionnelle dans le monde des pâtes fraîches et séchées et qui souhaitent investir dans un produit artisanal ou élargir leurs connaissances. faire de leur passion un travail.

 

Objectifs du cours de pâtes fraîches

Chef Piatto di PastaCes dernières années, de plus en plus de personnes et les entreprises qui investissent pour ouvrir une usine de pâtes artisanales pour la production de pâtes fraîches.

Le secteur des pâtes fraîches est en expansion constante. Les pâtes sont maintenant répandues dans le monde entier, mais tout le monde ne sait pas comment les produire, les combiner correctement et en faire une conservation appropriée.

Le but des cours de pâtes fraîches Aldo Cozzi est de former une figure professionnelle complète dans tous les aspects du monde des pâtes fraîches.

Les principaux objectifs du cours pour les fabricants de pâtes alimentaires sont les suivants:

  • Produire des pâtes fraîches et farcies pour les usines de pâtes et les ateliers d’artisans
  • Produire et conserver des pâtes fraîches pour restaurants et hôtels
  • Produisez des plats de pâtes, des sauces, des sauces et des condiments prêts à consommer sur place et à emporter.

 

Comment le cours de pâtes est structuré

Le programme du cours de pâtes fraîches et séchées offre aux participants une vue à 360 ° du monde des pâtes.

Le cours est dispensé par des instructeurs qualifiés possédant une vaste expérience et est structuré comme suit:

  • Participation à toutes les activités pratiques présentes, leçons théoriques, démonstrations, exercices éducatifs
  • Accès exclusif aux documents et livres de recettes
  • Déjeuner et pause café pendant la période de cours
  • Un tablier avec la marque Aldo Cozzi
  • Certificat de présence
  • Accès réservé au département de production de la société Aldo Cozzi, avec démonstration pratique sur la machine

En tant que techniciens expérimentés dans le secteur des pâtes, nous vous fournirons tout ce dont vous avez besoin et nous vous conseillerons au mieux, en choisissant les machines à pâtes les mieux adaptées à vos traditions et aux produits les plus demandés dans votre région.

 

Calendrier du cours pates 2019

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Directions pour nous rejoindre
Nous sommes à 10 minutes de l’aéroport de Malpensa, sortie autoroute Legnano

 

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Pour l’hébergement, nous avons des tarifs avantageux dans notre hôtel partenaire.
Nous vous communiquerons toutes les informations pour nous rejoindre dès votre arrivée à l’aéroport ou à la gare.