Des pâtes fraîches à emporter est l’une des solutions actuelles les plus novatrices et les plus fonctionnelles. Un nouveau concept de pâtes fraîches.

De nos jours, il est très peu de temps pour manger sainement, nous avons donc pensé à une solution spécialement conçue à cet effet. Nous parlons de PASTA TAKE AWAY, une solution adaptée aux petits espaces et aux petits investissements.

Aldo Cozzi vous propose une nouvelle solution pour ouvrir un plat de pâtes à emporter. Le magasin de pâtes fraîches prêt à être apprécié à l’intérieur du restaurant ou à emporter.

Grâce à la nouvelle solution Pasta Take Away, vous pouvez proposer des plats préparés à base de pâtes fraîches, tous produits et cuits devant le client, qui peuvent décider de goûter le produit directement dans la chambre ou de le prendre avec les emballages à emporter.

Pasta Food Take Away
Une large sélection de formats de pâtes et de condiments que vous pouvez produire avec nos machines et que vous pouvez proposer au client: des pâtes courtes et longues classiques telles que les spaghettis et les fusilli aux pâtes farcies comme les raviolis, aux plats typiques comme la lasagne et le cannelloni.

Avec nos machines, vous pouvez également utiliser des farines biologiques et à grains entiers pour satisfaire le palais d’une large clientèle.

Les pâtes à emporter sont une solution destinée à tous ceux qui souhaitent créer une nouvelle entreprise même sans expérience, mais également à ceux qui travaillent déjà dans le secteur de la restauration ou à ceux qui souhaitent changer d’entreprise, offrant ainsi la possibilité de servir sur le marché. Consommer un bon plat de pâtes fraîches et de manière rapide en plus de la possibilité de servir cette partie de la clientèle qui, pour des raisons professionnelles ou autre, ne peut être absente du bureau à l’heure du déjeuner, grâce à la solution FOOD d’Aldo Cozzi que vous pouvez offrir De plus, le service TAKE AWAY avec livraison à domicile vous permettra d’élargir vos clients.

Des pâtes fraîches à emporter

Quelles caractéristiques devrait avoir le lieu pour un plat de pâtes à emporter?

Pour commencer avec votre pâtes à emporter l’endroit doit présenter les caractéristiques suivantes:

  • Une longueur variant de 30 à 50 mètres carrés avec la possibilité d’avoir la cheminée
  • Connexion au réseau triphasé (même si nos machines peuvent fonctionner en monophasé)
  • Connexion au réseau d’eau

 

Quelles machines et quels équipements sont nécessaires pour ouvrir une pâte à emporter?

La solution Take Away comprend 2 machines à pâtes simples:

  • La nouvelle presse de banc ACP-80 équipée d’enveloppes feuilletées pour faciliter le travail
  • La machine à raviolis de table ACR-90 qui, avec ses moules, permet de réaliser diverses formes de pâtes farcies
  • Deux réfrigérateurs, un négatif et un positif pour le stockage du produit
  • Un hachoir à viande avec une râpe pour les fourrages et une trancheuse
  • 2 plaques à induction pour la cuisson
  • Un évier 2 bacs avec égouttoir et 2 tables neutres Inox
  • Cuiseurs à pâtes
  • Four conventionnel
  • Comptoir de vente neutre

MODÈLEACP-80ACR-90
PRODUCTION HORAIRE20 Kg/h circa40 ÷ 120 ravioli/min
CAPACITÉ DU RÉSERVOIR5 Kg//
LARGEUR DE LA FEUILLE//90 mm
TENSIONSSimple/triphasé 220/380VSimple/triphasé 220/380V
PUISSANCE DU MOTEUR1,1 Kw0,18 Kw
MESUREScm 50 x 70 x 127 hcm 44 x 45 x 66 h
POIDS130 Kg44 Kg

Bien sûr, tout cela comprendra une formation à l’utilisation de nos machines à pâtes, une formation à la production de pâtes et aux plats préparés ainsi que nos cours pour ouvrir un magasin de pâtes fraîches.

Nous vous fournirons également un livre de recettes et les “petits secrets” des pâtes acquises au cours de plus de 40 ans d’expérience.

Contactez-nous pour un devis détaillé avec tous les coûts à engager et ce dont vous avez besoin pour commencer.