Machines pour pâtes fraîches pour la restauration, la gastronomie et la fabrication de pâtes
Machines pour pâtes fraîches pour la restauration, la gastronomie et la fabrication de pâtes
La ligne de machines pour les pâtes fraîches pour la restauration, la gastronomie et les pâtes est la nouveauté associée à l’idée “comment ouvrir un plat de pâtes à emporter?” par Aldo Cozzi.
Nouvelles machines à pâtes conçues spécifiquement pour répondre aux besoins des restaurants, des épiceries fines et des usines de fabrication de pâtes.
Dans un espace réduit, vous pouvez avoir tout ce dont vous avez besoin pour produire des pâtes fraîches, des pâtes sèches et des pâtes sans gluten.
Quelques facteurs que nous prenons en compte pour la production de machines à pâtes fraîches pour les restaurants de pâtes Gastronomie:
- Robustesse
- Facilité d’utilisation
- Fiabilité
Les machines à pâtes fraîches pour Pasta Gastronomie Restaurants conviennent aux petits espaces et surtout à un petit investissement. Depuis plus de 40 ans, Aldo Cozzi propose des solutions professionnelles pour la composition de votre usine de fabrication de pâtes alimentaires, en fournissant des machines et des solutions adaptées aux besoins de vos clients et en gardant le fil du temps. Ensemble, nous choisirons les machines, le projet de la fabrique de pâtes/emporter et nous vous guiderons au début de l’activité en vous enseignant les “petits secrets” des pâtes fraîches.
EXTRUDEUR ACP-80

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES | |
PRODUCTION HORAIRE | 20 Kg/h environ |
CAPACITE DU RESERVOIR | 5 Kg |
ALIMENTATION | Simple/triphasé 220/380V |
PUISSANCE DU MOTEUR | 1,1 Kw |
MESURES | cm 50 x 70 x 127 h |
POIDS | 130 Kg |
MACHINE RAVIOLI ACR-90

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES | |
PRODUCTION HORAIRE | 40 ÷ 120 ravioli/min |
LARGEUR FICHE | 90 mm |
ALIMENTATION | Simple/triphasé 220/380V |
PUISSANCE DU MOTEUR | 0,18 Kw |
MESURES | cm 44 x 45 x 66 h |
POIDS | 44 Kg |
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