Machines pour pâtes fraîches pour la restauration, la gastronomie et la fabrication de pâtes

La ligne de machines pour les pâtes fraîches pour la restauration, la gastronomie et les pâtes est la nouveauté associée à l’idée “comment ouvrir un plat de pâtes à emporter?” par Aldo Cozzi.

Nouvelles machines à pâtes conçues spécifiquement pour répondre aux besoins des restaurants, des épiceries fines et des usines de fabrication de pâtes.

Dans un espace réduit, vous pouvez avoir tout ce dont vous avez besoin pour produire des pâtes fraîches, des pâtes sèches et des pâtes sans gluten.

Quelques facteurs que nous prenons en compte pour la production de machines à pâtes fraîches pour les restaurants de pâtes Gastronomie:

  • Robustesse
  • Facilité d’utilisation
  • Fiabilité

Les machines à pâtes fraîches pour Pasta Gastronomie Restaurants conviennent aux petits espaces et surtout à un petit investissement. Depuis plus de 40 ans, Aldo Cozzi propose des solutions professionnelles pour la composition de votre usine de fabrication de pâtes alimentaires, en fournissant des machines et des solutions adaptées aux besoins de vos clients et en gardant le fil du temps. Ensemble, nous choisirons les machines, le projet de la fabrique de pâtes/emporter et nous vous guiderons au début de l’activité en vous enseignant les “petits secrets” des pâtes fraîches.

EXTRUDEUR ACP-80

Presse à banc ACP-80
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
PRODUCTION HORAIRE 20 Kg/h environ
CAPACITE DU RESERVOIR 5 Kg
ALIMENTATION Simple/triphasé 220/380V
PUISSANCE DU MOTEUR 1,1 Kw
MESURES cm 50 x 70 x 127 h
POIDS 130 Kg

MACHINE RAVIOLI ACR-90

Machine à ravioli de paillasse ACR-90
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
PRODUCTION HORAIRE 40 ÷ 120 ravioli/min
LARGEUR FICHE 90 mm
ALIMENTATION Simple/triphasé 220/380V
PUISSANCE DU MOTEUR 0,18 Kw
MESURES cm 44 x 45 x 66 h
POIDS 44 Kg

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