Machines spéciales pour la production de pâtes fraîches
Machines spéciales pour la production de pâtes fraîches dans des formats régionaux spéciaux tels que trofie, orecchiette, farfalle, garganelli et cavatelli.
La combinaison pour les formes de pâtes régionales. Moules interchangeables. Il permet la production de différentes formes de pâtes typiques de la région.
Sur notre chaîne YouTube, vous trouverez la vidéo de la machine pour les formats régionaux typiques en fonctionnement.
Machine pour la production de produits typiques à base de semoule, tels que trofie, cavatelli, etc. Complet avec pompe à lobes lavable et désinfectable, entièrement en acier inoxydable.
Caractéristiques
Poids: 550 Kg
Puissance installée: 3 Kw
Production horaire: de 80 kg à 250 kg
Hauteur: 173 cm
Largeur: 123 cm
Longueur: 240 cm
Consistant en une paire de broyeurs à cylindres en acier inoxydable, réglables pour obtenir l’épaisseur de pâte désirée
La base est en acier inoxydable
La structure est en fonte d’aluminium anodisé.
Le panneau électrique et le panneau de commande pour les fonctions sont conçus et construits conformément aux réglementations CEE en vigueur.
Caractéristiques
Puissance installée: 1,5 Kw
Production horaire: 100/120 kg
Largeur de la feuille: 300 mm
Hauteur: 1290 mm
Largeur: 610 mm
Profondeur: 480 mm
C’est la seule machine sur le marché capable de produire des pâtes “garganelli” ou “maccheroni al comb”.
Avec un système breveté qui permet l’utilisation en continu d’une bande de tôle de 120 mm de large produite avec une presse. Calibrateur réglable qui vous permet de régler le produit. Régulateur de vitesse à aligner avec la presse d’alimentation ou avec un éventuel pasteurisateur.
Cette machine produit des formes de pâtes et de CAVATELLI des Pouilles telles que Trofie, Capunti, Cavatello de Puglia, Gnocchetti, Trofie, Strascinati, Fusillo Calabrese, Maccheroncini, Strozzapreti, dépliants Olive et formats typiques de Pasta Pugliese.
Conçu pour la production de grandes pâtes.